Мандариновый мохито
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
6
июля
●Ром светлый
●Содовая
●Лайм
●Мята
●Коричневый сахар (на порцию 2 ч.л.+-)
●Мандарины (на две порции 3-4 шт.)
●Колотый лед
Приготовление:
Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения), добавить большую часть мандаринов и немного подавить - чтобы выделился сок (косточки и пленки удалить, для украшения оставить несколько целых долек). В стакан положить мандарины, лайм, мяту, налить ром и содовую (соотношение по вкусу) и в завершении - щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.
Алкоголь - это преобразователь душевной боли в головную. Не болейте. Искренне Ваш ресторан «Палермо»