Как правильно сочетать пиво с едой
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
26
июня
Многие из нас любят пиво, просто боятся признать в этом. Несмотря на расхожие мнения, на счет полезных свойств пива и их действия на организм, мы считаем, что в небольших количествах этот напиток нисколько не вреден. Особенно под хорошую закуску.
Чтобы вам не пришлось делать мучительный выбор, что же такого заказать к пивку, делимся полезной информацией, как собрать лучшее пивное комбо!
Lager
Cамое востребованное в мире пиво с легкой горчинкой и ароматом хмеля идеально в сочетании с пастой с томатами, гамбургерами и горячими салатами.
Ale
Любители крепкого горького эля оценят сочетание с чесночно-сырными гренками, перечным стейком или острой мексиканской кесадильей.
Pilsner
Классическое пиво золотистого цвета с мягким вкусом отлично сочетается с колбасками, шаурмой или горячими сырными палочками. Если ты любишь уличную еду, прихвати в дорогу бутылочку Пилснера.
Нефильтрованное пиво
Оригинальный вкус пшеничного нефильтрованного пива отлично оттенят фрукты, а его легкая кислинка поможет сделать ужин из рыбы или морепродуктов еще вкуснее.
Kriek
Последнее время набирает популярность пиво, с выдержанными в нем ягодами или фруктами.
Попробуйте вишневый ламбрик с бельгийскими вафлями, брускеттой или стейком из говядины. Праздник вкуса вам обеспечен.
Porter
Пиво с характерным винный привкус и стойким ароматом солода дополнит шоколадный маффин, овощи гриль или куриные шашлычки якитори.
Stout
Особенное пиво родом из Ирландии, ценят за необычное сочетание горькости и карамельного вкуса. Добавьте к нему острые крылья, свиные ребрышки или мороженное, поверьте, лучшего сочетания не найти.
Ресторан Палермо желает вам легкости пития и приглашает посетить сайт: www.palermo-spb.ru
Текст: Анастасия Шацкая